Notizie

Parole da mangiare

11.07.2014 16:47
Racconti gastronomici. a cura di Laura Grandi e Stefano Tettamanti Anton Ĉechov - Le Ostriche È estremamente interessante il rapporto con la conoscenza di un bambino così come l’ha descritto l’autore di questo racconto. Propongo questo assaggino ………………………. Per una mezz'ora non stacco gli occhi dal...

Tutto fa brodo!

07.07.2014 20:50
A Barsac, nel sud della Francia, un comune nei pressi dell'Aquitania - per intendersi - nella regione detta Gironda, zona risaputamente di campagna, ricca di vigneti, sapete cosa si sono inventati? E come non parlarne? Sapendo che un pollo consuma all'anno 150 kg di avanzi, hanno pensato di...

sensazione e percezione.....

30.06.2014 21:31
Semplice riflessione orientata. Leggo abbastanza e tuttavia è il primo autore che trovo a scrivere in maniera compiuta, in un contesto particolare: le sensazioni e le percezioni sono sempre soggettive, ecc.....ecc.....bene! Condividiamo in vario modo gli stessi 5 + sensi, il terz'occhio e...

Otticamente parlando......

22.06.2014 18:08
............le creazioni della fantasia che  fondano la conoscenza del passato o dell'avvenire su un'anticipazione o un ritardo rispetto alla velocità della luce ...........Senonché ciò che avviene nel fantastico non rientra unicamente nella sfera della rappresentazione. In ugual misura vi ha...

Eureka!

27.05.2014 22:52
"......si devono imparare quelle scienze che possono giovare ai popoli della terra e non quelle che s'iniziano con parole e con parole finiscono. (Bahà'u' ullàh). In: Enrica Rame, Yoga-Ratna.

Jacques Prévert in: La pluie et le beau temps.

04.05.2014 18:25
Parecchi millenni avanti Cristo i Cinesi ridussero i Bachi da Seta in schiavitù Chi oserebbe scagliare loro la pietra addosso Nessuno ha mai scagliato la pietra addosso agli Australiani quando questi invasi dai conigli intensificarono la  fabbricazione dei cappelli di feltro puro Castoro...

Avviso agli utenti

04.05.2014 17:37
Consenti ai visitatori di essere aggiornati su novità ed eventi ogni volta che è possibile. È necessario un aggiornamento continuo affinché le persone tornino al tuo sito. Puoi usare i feed RSS per avvisare i tuoi lettori dell'uscita di nuovi articoli.

Inaugurazione del sito

04.05.2014 17:36
Oggi è stato inaugurato il nostro nuovo sito. Esponi ai visitatori le ragioni della nuova presentazione e quali benefici ne possono ottenere. Indica gli obiettivi e i vantaggi. Suggerisci in breve le ragioni per cui conviene tornare a trovarti.
<< 1 | 2

Galleria foto: Notizie